艺术教育
隆尧滏阳中学隆重举行2018年春季田径运动会

        据新华社《半月谈》地方在线(康永周)讯,春风送暖,万物复苏。4月23日,滏阳中学春季田径运动会在学校操场隆重举行。参加开幕式的有县教育局部分领导、其他兄弟学校领导、千户营乡直单位部分领导等。教育局副局长殷树峰宣布运动会开幕,滏阳中学校长张支左致开幕词。

图为:滏阳中学欢迎各位领导参加我校运动会

         开幕式上,国旗班、军乐队、裁判员、运动员迈着整齐划一的步伐,依次通过主席台,得到了与会嘉宾和学校全体师生的一致好评。开幕式最后进行了招子鼓表演,学生团体操表演等。

本届运动会共有180名运动员参加径赛、铅球、跳高、跳远等8个项目的角逐。整个比赛过程中,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,赛出了水平,赛出了风格,体现出了滏阳学子的精神风貌。在运动会闭幕式上,张支左校长对全体师生为本次运动会所做的努力表示感谢,对取得优异成绩的班级及个人表示祝贺。同时,他高度赞扬了运动员们的积极进取、努力拼搏的精神和在运动场上展现的良好风貌,要求全体师生发扬本届运动会的精神,并把这种精神带到工作、学习中去,不断开创滏阳中学各项工作的新局面。

图为:运动员做好了入场准备

图为:国旗班威武豪迈

图为:军乐队英姿飒爽


张校长发表重要讲话

学生代表发言

上一篇:热烈祝贺广平县第三幼儿园举办“感恩有你、    下一篇:创建文明卫生城农村小学在行动隆尧县徐麻营
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 人员查询 | 免责条款 | 意见反馈 | 版权所有

主办:中国乡土艺术协会艺术扶贫专业委员会 

运营单位:北京方圆法迅文化传媒有限公司

法律顾问:北京长歌律师事务所刘亚军律师

           地址:北京市广渠门内大街16号环境新闻出版大厦

邮箱:zgysfpw@163.com  邮编:100062  

京ICP备16057544号